Pasta fatta in casa – Il lungo pranzo italiano
La vera Pasta Fresca come la fanno a Bologna. Portate con voi un sorriso e immergetevi nel mio mondo.
Qualche informazione in più sui nostri corsi di cucina:
Dal 1998 abbiamo incominciato il cammino. Come un buon vino ha bisogno di tempo per maturare, noi siamo cresciuti imparando che per essere i migliori occorre pazienza ed esperienza. Che si tratti di imparare la pasta o il pane, gli gnocchi o qualsiasi altro meraviglioso piatto regionale italiano, le nostre scuole di cucina a Sydney e nelle Colline del Prosecco vi faranno vivere l’esperienza dell’Italia.
La scuola di cucina di Luciana Sampogna è stata una delle tre scuole di cucina al mondo tenute dalle Sorelle Simili (Margherita e Valeria Simili, riconosciute dal Governo italiano e dalla Regione Emilia Romagna per la loro autenticità e tradizione). Luciana continua a insegnare l’arte tramandata dalle Sorelle Simili, con tanta passione, amore e rispetto.