Colline di Luce

Cucina regionale

Il cibo vero del nostro territorio…

Qualche informazione in più sulla nostra scuola di cucina…

 

Dal 1998, siamo stati coerenti nella nostra consegna. Poiché un buon vino ha bisogno di tempo per maturare, siamo cresciuti imparando che per essere il migliore, ci vogliono pazienza ed esperienza. Che si tratti di imparare la pasta o il pane, gli gnocchi o qualsiasi meraviglioso corso di cucina italiana regionale che tu puoi scegliere, le nostre scuole di cucina a Sydney e le Prosecco Hills ti regaleranno una vera esperienza italiana.

La scuola di cucina di Luciana Sampogna è stata una delle tre scuole di cucina al mondo insegnate dalle Sorelle Simili (Margherita e Valeria Smili, riconosciute dal governo italiano e dalla regione Emilia Romagna per la loro genuinità e tradizione). Luciana continua ad insegnare l’arte trasmessa dalle Sorelle Simili, con tanta passione, amore e rispetto.


Cucina regionale - Colline di Luce

Cucina regionale

Sarete accompagnati in un'esperienza del tutto nuova con i cibi tipici del nostro territorio. Vivremo le stagioni e impareremo come i colori e i sapori cambiano la nostra terra.
Parliamo del menù giusto per voi e viviamo un menù incantato dalle colline del Prosecco.

Solo con Colline di Luce:


Cucina regionale - Colline di Luce
Inizia la conversazione
1
Bisogno di aiuto?
Ciao
posso aiutarti?