Colline di Luce

Pasta fatta in casa – Il lungo pranzo italiano

La vera Pasta Fresca come la fanno a Bologna. Portate con voi un sorriso e immergetevi nel mio mondo.

Qualche informazione in più sui nostri corsi di cucina:

Dal 1998 abbiamo incominciato il cammino. Come un buon vino ha bisogno di tempo per maturare, noi siamo cresciuti imparando che per essere i migliori occorre pazienza ed esperienza. Che si tratti di imparare la pasta o il pane, gli gnocchi o qualsiasi altro meraviglioso piatto regionale italiano, le nostre scuole di cucina a Sydney e nelle Colline del Prosecco vi faranno vivere l’esperienza dell’Italia.

La scuola di cucina di Luciana Sampogna è stata una delle tre scuole di cucina al mondo tenute dalle Sorelle Simili (Margherita e Valeria Simili, riconosciute dal Governo italiano e dalla Regione Emilia Romagna per la loro autenticità e tradizione). Luciana continua a insegnare l’arte tramandata dalle Sorelle Simili, con tanta passione, amore e rispetto.


Pasta fatta in casa – Il lungo pranzo italiano - Colline di Luce

Pasta fatta in casa

Prepareremo il nostro famoso Long Lunch! Questo include la preparazione di pasta fresca da zero, la preparazione di tagliatelle in abbinamento al pesto di spinaci più bello e delicato, ravioli con ricotta e foglie di menta serviti con la mia ricetta unica per la salsa di pomodoro. Un risotto di stagione e un dessert. Utilizziamo i migliori ingredienti per realizzare la magia del nostro popolare "Pranzo lungo all'italiana".

Only with Colline di Luce


Pasta fatta in casa – Il lungo pranzo italiano - Colline di Luce
Inizia la conversazione
1
Bisogno di aiuto?
Ciao
posso aiutarti?